главная написать нам карта сайта
Добро пожаловать на интернет портал бронирования билетов онлайн - это портал для пассажиров! Мы подскажем, как правильно подготовиться к поездке или командировке, расскажем все самое интересное о разных странах и городах: что посмотреть и как добраться. У нас Вы можете выгодно купить билеты онлайн: на самолет, поезд, автобус и забронировать отель.
Страны мира Авиабилеты online Ж/д билеты online Отели online Пассажиру в поездку Авиакомпании Вопросы
Новости компании
читать далее
Страны
все страны
Голосование

Как Вы покупаете авиабилет?

  • через Интернет- онлайн
  • через агентство
  • напрямую в авиакомпании
  • через знакомых
Виза в Англию для Россиян

Список документов, необходимый для оформления визы в Великобританию.

Все сопроводительные документы (доверенности, справки с работы и учебы, банковские справки, спонсорские письма, документы на имущество и проч.) должны быть переведены на английский язык. Перевод прилагается к каждому документу на отдельном листе. Нотариального заверения перевода не требуется

Приглашение. Для открытия студенческой визы, требуется оригинал приглашения.
ОЗП, действительный в течение 6 месяцев после окончания предполагаемой поездки. Заграничный паспорт заявителя должен содержать как минимум 2 чистые страницы.
1 цветную, квадратную (без уголков и овалов) фотографию 3,5х4,5, напечатанную на обычной фото бумаге, сделанную за последние 6 месяцев, (все фотографии должны быть аккуратно подписаны с обратной стороны).
Фотографии должны быть четкими, хорошего качества, изображение на светлом фоне. Не принимаются фотографии, сделанные в шляпах и других головных уборах или солнцезащитных очках, кроме случаев, когда заявитель носит их по религиозным убеждениям или по причинам этнического характера.
1 анкета, заполненная и подписанная лично туристом
Справка с места работы на фирменном бланке с указанием даты поступления, должности и дохода.
Документы, подтверждающие наличие средств, т. е. недавние выписки с банковского счета, показывающие, что Вы или Ваш спонсор в состоянии оплатить поездку, и что денег достаточно для оплаты проживания и расходов во время пребывания в Великобритании, как Вашего, так и Ваших иждивенцев (примите к сведению, что следующие документы не являются подтверждением наличия средств: документы на машину, землю или недвижимость, квитанции об обмене валюты, наличные);
Желательно предоставить и другие документы, способствующие получению визы: копию свидетельства о браке, копию свидетельства о рождении детей (даже если вас не сопровождают дети). Свидетельство о собственности на недвижимость (квартиру, садовый участок, автомобиль и др.);
Ваш(и) старые загранпаспорт(а) (если есть);

© «Онлайн дорога» 2011. Все права защищены
Touradmin-разработка
туристических сайтов